Cuatro Gallos
La historia de Cuatro Gallos empieza alrededor de la décadade los 90, cuando 4 hermanos visitaban el Valle de Ica, conocido por la fertilidad de sus suelos y la generosidad de su clima. Los cuatro buscabantierras para sembrar productos agrícolascomo paltas, pécanosy uvas de mesa. Fue entonces cuando, tras un largo recorrido, encontraron un fundo, pero no se trataba de un fundo cualquiera sino que estaba sembrado con las uvas quebranta másantiguas del valle y con característicasexcepcionales. Decidieron no reemplazar las uvas quebrantas por otros cultivos para, de esta manera, mantener las vides tradicionales. La calidad de estas uvas los llevó a investigar acerca de la producciónartesanal del destilado, que se da de generaciónen generación. Así́nació́la pasiónde los hermanos, hasta que un díase animaron a realizar pequeñasproducciones del destilado de manera artesanal para su familia y amigos. El resto de la cosecha la vendíaa otras bodegas tradicionales. Era tal la aceptaciónde estas uvas, por sus característicasespeciales, que otras bodegas empezaron a interesarse en la cosecha, al punto que competíanpor adquirirlas. Fueron pasando los añosy, apasionados por revivir la tradición, apostaron por sus tierras y decidieron trabajarlas, extendiendo los cultivos y mejorando la calidad de nuestras uvas. Hasta que en el 2002, fundaron Cuatro Gallos, el Destiladode los cuatro hermanos.